About

TENTANG BLOG GUA

Hai Bro.. Welcome to my BLOG, di blog ini kalian akan mendapatkan berbagai Cerita yang dapat mengisi waktu luang kalian, apalagi jika kalian jomblo pasti banyak sekali waktu luangnya hehe...
 OK balik lagi, di blog ini kalian akan menemukan berbagai macam cerita fiksi maupun nyata yang dapat menambah wawasan kalian.

TENTANG GUA


Saya sebagai Owner (Ceileh) Blog ini yang mempunyai nama RYO ANJASMORO tinggal di KUDUS kenapa tidak kota? karena KUDUS masih berupa Kabupaten, wilayah Kudus itu bersampingan dengan Demak,Jepara,dan Pati.Ya mampir aja kesini banyak keindahan yang ditawarkan kok HEHE.

Saya memulai Blog ini dikarenakan saya Kuliah dan Bekerja di bagian soal Komputer, saya kuliah di UDINUS dan saya bekerja di bagian SEO jadi tidak menutup kemungkinan kalau saya ingin nge-Blog karena percuma dong kerja di bagian SEO dan kuliah TI tapi gak bisa dimanfaatin secara penuh, dan kenapa saya memilih CERITA sebagai isi dalam blog saya??. Karena saya suka baca, jadi tidak salah jika saya ingin bercerita tentang cerita yang saya tahu ataupun yang saya karang, HEHE.

OK, Terimakasih telah berkunjung di Blog saya ini, mungkin masih terdapat beberapa kesalahan dalam blog saya maupun konten saya, YAA... namanya juga manusia, jadi SELAMAT MENIKMATI